المقادير | |
8 أفخاذ دجاج مغسولة جيداً | |
8 حبات بطاطا متوسطة الحجم | |
2 بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح | |
ملعقة صغيرة فلفل أسود | |
ملعقة صغيرة فلفل أحمر | |
رشة ملح | |
ملعقة كبيرة زعتر بري | |
فنجان صغير زيت زيتون | |
فنجان صغير زيت نباتي | |
عصير ثلاثة ليمونات | |
4 حبات ثوم مطحونين جيداً | |
الطريقة | |
تقشر البطاطا وتقطع إلى شرائح وتغسل جيداً ثم توضع في وعاء عميق مع الدجاج والبصل والزيت وجميع البهارات وتحرك جيداً. | .1 |
نضع البطاطا في صينية ونضع فوقها الدجاج ونغلفها بورق القصدير ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 درجة مئوية (350 ف). | .2 |
بعدها نخرج الصينية ونضع فوق البطاطا والدجاج عصير الليمون والثوم ونرجعها إلى الفرن لمدة دقيقتين. | .3 |
نخرجها من الفرن ونقدمها ساخنة وصحتين وهناء. | .4 |
تحياااااااااااااااااااااااتي
مدريدي للأبد