المقادير | |
3 بيضات | |
1 و1/2 كوب سكر | |
ملعقة فانيلا | |
2 ملعقة بكينج باودر | |
1/2 كوب زيت | |
2 كوب طحين | |
1 لوح شوكلاتة سادة (مثل الجالكسي أو أولكر – 47 غرام) | |
1 فنجان (1/3 كوب) شوكولاتة بودرة | |
1كوب حليب بالشوكلاتة | |
الكريمة: | |
1 علبة قشطة (170 غرام) | |
كاكاو حسب الرغبة | |
1 علبة حليب مكثف محلى (397 غرام) | |
الطريقة | |
يخفق البيض والسكر. | .1 |
تضاف الفانيلا والبكنج باودر وثم فنجان الشوكلاتة ويضاف الزيت والطحين والحليب بالشوكلاتة. | .2 |
الكريما : تخلط علبة قشطة مع كاكاو حسب الرغبة وعلبة حليب مكثف محلى . | .3 |
بعد استواء الكيكة تخرج من الفرن وتدهن بالكريمة ويرش عليها جوز الهند أونبرش شوكلاتة (جالاكسي أو أي نوع شوكلاتة نحبها) وبالهناء والشفاء. | .4 |
تحيااااااااااااااااااااااتي
مدريدي للأبد